17:55 

Давно не было про кошек...

Спетое вчера осталось вчера... ©

Да, про кошек я не писала уже давно. Между тем, несмотря ни на что, кошки в мире ещё остались, и я продолжаю их любить.


(Фото выше от 12.10.10.)

Правда Соня теперь дома одна, а моё финансовое положение таково, что завести ей подружку я, пожалуй, пока не смогу. Не знаю, как она это переносит - с Яной в последнее время они и так не общались, а я уделяла ей внимания гораздо меньше чем надо бы. А сейчас уделять внимание мне больше некому, поэтому я нахожу её весьма и весьма странным созданием.

(14.10.10.)

Периодически она совершает действия, заставляющие сомневаться в её психическом здоровье: яростно рычит и шипит, пытаясь при этом укусить пустое пространство или собственный хвост, который ещё и лапой лупит. Последнее часто удаётся, в результате рычание переходит в вой. Ещё бы - покусаному хвосту поди больно. Причём всё это проделывается без участия кого бы то нибыло ещё - обычно когда она устраивается полежать на кровати или на столе. Я её боюс :susp:. Временами.
Есть, правда, тема, что её хватает за хвост астральная сущность Яны. :ghost: В отместку за прижизненные доставания.

(11.07.10.)

Оказывается, она не мяукает - во всяком случае, за последний месяц я такого не слышала, - зато забавно мыркает от нетерпения, пока я достаю и открываю банку с кормом. Иногда стандартно мурлычет.

(15.10.10.)

Местами она весьма ласкучая - особенно, почему-то, когда я занимаю горизонтальное положение, - но если взять её на руки на предмет потискать - возмущённо упирается лапами, вырывается и сваливает. Через полминуты прибегает снова, встаёт на задние лапки, кладёт голову на колени, лезет под руку погладиться... но при малейшей инициативе с моей стороны - снова возмущённо сваливает. Цикл повторяется неограниченное количество раз.

(16.10.10.)

Её шёрстка осталась такой же мягкой как в детстве. Волоски, хоть как-то удерживающие форму есть только на спинке, всё остальное - пух. Мне сказали что такая шерсть бывает у британцев. У меня ещё ни разу небыло такой мягкой кошки.

(16.10.10.)

Меня продолжают выносить кошачьи лапы :D :

(16.10.10.)

Посмотрим, что будет дальше.

(26.10.10.)

А на работе снова новая кошка, на этот раз притащенная с улицы слесарями:

(11.10.10.)

Маленький полосатый заморыш, на вид месяцев 4, девочка.

(15.10.10.)

Не прошло и полгода. Конечно, здесь лучше, чем на улице - там она зимой просто погибнет, - но сколько она проживёт здесь - год? два? А дальше собаки или машина... :(

(15.10.10.)

Она такая забавная. ))) Эти её уши:

(15.10.10.)

И эти шары!!!

(15.10.10.)

(19.10.10.)

Наши лишённые фантазии дамы нарекли её, вроде, очередной Муськой. Но в моём сознании это имя к ней не прилипло, и пока она у меня числится Котёнком. Правда, она чем-то похожа на Одри Тоту?

(15.10.10.)

(23.10.10.)

Настоящее элегантное Кошко:

(19.10.10.)

Другие её фотки хранятся здесь.

Ныне всё :).

 

@темы: Кошкости, Мои фотки, Соня, Фауна

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

делюсь миром

главная